Entrées = 12 €
Foie-Gras de canard Mi-cuit + 3 €
Poêlée forestière, duo de céleri
Carpaccio de Tête de Veau
Maquereau, retour d'Asie
Potimarron, cappuccino de lard
Plats = 25 €
Cabillaud rôti, autour du topinambour
Noix de Saint-Jacques, pomelo & petits pois + 8 €
Rognon de veau aux griottes
Carré d'agneau rôti à l'ail rose
Pluma ibérique
Ris de Veau, tagliatelles de légumes, crème coco-curry rouge + 8 €
Fromages du marché 9 €
Desserts = 9 €
Baba au rhumMousse yaourt, ananas mariné, glace gingembre
Royal d'agrumes
Poire pochée, mousse de marron
Dessert au chocolat
Entrée, Plat & Dessert = 38 €
Midi & Soir
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire