Entrées = 12 €
Foie-Gras de canard Mi-cuit + 3 €
Asperges Blanches, Pistache & Estragon
Carpaccio de Tête de Veau
Gravlax de Saumon, Gaspacho de Tomate et Mangue
Tartare de Bœuf, autour du radis
Plats = 25 €
Lieu Jaune, Chou Rave au Miel, Purée d'oignon confit
Filet de Rascasse, Fenouil & Poivron
Rognon de veau, Betterave & Tamarin
Carré d'agneau rôti à l'ail rose
Pluma ibérique
Fromages du marché 9 €
Desserts = 9 €
Baba au rhum Je thé...me
Mousse yaourt, ananas mariné, glace gingembre
Royal d'agrumes
Mousse Cheese-Cake, banane, citron vert
Dessert au chocolat
Entrée, Plat & Dessert = 38 €
Midi & Soir
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire