Entrées = 12 €
Foie-Gras de canard Mi-cuit + 3 €
Fricassée de girolles, écume de noix de coco
Tartare de veau autour du radis
Raviole de sardines, condiment moutarde et pomme
Tomates du jardin
Plats = 23 €
Thon blanc snacké, salade tiède de haricots coco
Rouget rôti, condiment aigre doux + 5 €
Rognon de veau aux poires
Filet de Canette, wok de carottes
Pluma ibérique
Ris de Veau, tagliatelles de légumes, crème coco-curry rouge + 8 €
Rouget rôti, condiment aigre doux + 5 €
Rognon de veau aux poires
Filet de Canette, wok de carottes
Pluma ibérique
Ris de Veau, tagliatelles de légumes, crème coco-curry rouge + 8 €
Fromages du marché 9 €
Desserts = 9 €
Baba au RhumCrumble de fruits rouges
Royal d'agrumes
Figues rôties, mousse de cassis & citron vert
Dessert au chocolat
Entrée, Plat & Dessert = 38 €
Midi & Soir
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire