Après nous être pris pour le Grinch et Jack-O'-Lantern en kidnappant le vieux croûton à la barbe banche, afin de le remplacer par Bacchus, nous nous sommes dit qu'il serait bien opportun de maintenir la dégustation traditionnelle que nous organisons chaque année, dans l'optique de vous faire partager notre passion des terroirs de France et de Navarre. Ainsi, c'est avec plaisir que nous vous invitons à nous rejoindre, le Samedi 11 Décembre, de 10h00 à 19h00 pour une dégustation & Vente de Vins et de Foie Gras.
Afin de vous mettre l’eau à la bouche, voici une liste comprenant certaines de nos plus fameuses cuvées de terroiristes qui vous seront présentées, en cette fin d'année :
« Cuvée N°734 » - Champagne Jacquesson à Dizy.
« Zéro Pointé » – Château Tour Grise à Saumur.
« Les Argiles » Vouvray Sec 2007 - Domaine François Chidaine.
« Le Bouchet » Vouvray Demi-Sec 2006 - Domaine François Chidaine.
« Chardonnay » - Bourgogne 2009 - Domaine Trapet.
« Pinot Noir » - Bourgogne 2009 - Domaine Trapet.
« Eolithe » - Saumur 2007 - Château de Fosse-Sèche à Saumur.
« Réserve du Pigeonnier » – Saumur 2006 - Château de Fosse-Sèche à Saumur.
« Crozes-Hermitage » 2009 – Domaine Combier.
« Ostréa » Gevrey-Chambertin 2007 - Domaine Trapet.
« Château Langoa-Barton » - Saint-Julien 1997.
Par ailleurs, sachez que nous vendons toujours notre Foie Gras 16 € les 100 g pour les fêtes de fin d'années.
Infos Pratiques :
Noël Bachic
Dégustation & Vente de Vins & Foie Gras
Le Samedi 11 Décembre
De 10H00 à 19H00
Au Restaurant Je thé...me
4, rue d'Alleray
75015 - Paris
M° : Vaugirard (Ligne 12)
Tel : 01.48.42.48.30
Par ailleurs, sachez que nous vendons toujours notre Foie Gras 16 € les 100 g pour les fêtes de fin d'années.
Infos Pratiques :
Noël Bachic
Dégustation & Vente de Vins & Foie Gras
Le Samedi 11 Décembre
De 10H00 à 19H00
Au Restaurant Je thé...me
4, rue d'Alleray
75015 - Paris
M° : Vaugirard (Ligne 12)
Tel : 01.48.42.48.30
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire