mardi 11 mars 2014

Nouvelle Carte (Printemps 2014)


Entrées 

Tartare de Cabillaud façon péruvienne

Terrine Maison aux oignons confits

Velouté de Choux Fleur

Foie gras de Canard Maison

Rémoulade de Céleri aux écrevisses

Plats

Magret de Canard rôti, gratin de pommes de terre à l'orange

Rognon de veau braisé, purée de pommes de terre

Carré d'Agneau rôti au Thym + 5 €

Thon Rouge juste saisi, jus d'herbes acidulées, ratatouille de légumes

Filet de Bar Bio aux agrumes, purée de panais + 8 €

Desserts

Fromages du Marché


Dessert du Jour

Baba au rhum, crème fouettée à la vanille bourbon

Sablé aux fruits exotiques

 
Moelleux au chocolat, crème anglaise.



 
Entrée, Plat & Dessert = 35 € Midi & Soir

Aucun commentaire:


Restaurant Je Thé...me - 4, rue d'alleray - 75015 - Paris - France
Tel : 01.48.42.48.30 - Fax : 01.48.42.70.66
Ouvert du Mardi au Samedi - Midi & Soir
© Roland Gourmet SARL

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé.
Sachez consommer avec modération.