Entrées = 12 €
Foie-Gras de canard Mi-cuit + 3 €
Poêlée forestière, duo de céleri
Langue de Bœuf, vinaigrette "Pot au feu"
Maquereau, retour d'Asie
Potimarron, cappuccino de lard
Plats = 25 €
Cabillaud rôti, déclinaison de topinambours
Noix de Saint-Jacques, embeurrée de chou, émulsion pomme-citronnelle + 8 €
Rognon de veau aux griottes
Filet de canette, panais & tonka
Pluma ibérique
Ris de Veau, tagliatelles de légumes, crème coco-curry rouge + 8 €
Fromages du marché 9 €
Desserts = 9 €
Baba au rhumCrumble aux pommes & bananes
Royal d'agrumes
Poire pochée, mousse de marron
Dessert au chocolat
Entrée, Plat & Dessert = 38 €
Midi & Soir
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire