Entrées = 12 €
Maquereau, crème de Cédrat
Autour du Poireau
Foie-Gras de Canard Mi-cuit + 3 €
Tartare de Daurade, avocat et mangue
Asperges Blanches, Fraises et Cacahuètes
Plats = 23 €
Daurade, mousse de topinambour
Rognon de Veau, sauce griottes vin rouge
Lotte Rôtie + 5 €
Un Mulard, une rhubarbe
Souris d'Agneau Confite + 3 €
Pluma Ibérique
Rognon de Veau, sauce griottes vin rouge
Lotte Rôtie + 5 €
Un Mulard, une rhubarbe
Souris d'Agneau Confite + 3 €
Pluma Ibérique
Fromages du marché 9 €
Desserts = 9 €
Baba au RhumDessert au chocolat
Royal d'Ananas
Autour de la Brioche
Poire façon Belle Hélène
Entrée, Plat & Dessert = 38 €
Midi & Soir
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire